Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:07 

иносказательное

Алиса Нестерова
Дневники давно уже утратили своё первоначальное предназначение. Не зря их собираются приравнять к источникам СМИ.
Большинство блоггеров, с постоянной читательской аудиторией количеством больше чем три кодеки, очень любят иносказательно описывать происходящее с ними в реальной жизни.
Вместо того, чтобы написать "мой муж козёл, не хочет мыть посуду, гад" или " я посорилась с подружкой Светкой, она сучка считает меня толстой, а сама весит больше центнера корова" пишется нечто завуалированное флером загадочности и имеющее не менее двух логических обьяснений. Иной раз читаешь и не можешь понять - то ли автор чем-то смертельно болен, то ли просто ноготь сломался.
Поэтому блоги, в которых просто и без прикрас описываются жизненные перепетии, ценятся на вес золота. От такого блога не отписываешься и спустя год молчания автора, все надеешься, что он вот-вот обьявится и расскажет что же с ним происходило все это время.

URL
Комментарии
2014-04-07 в 20:07 

ПтицЪ
Лучше относиться к вещам как к людям, чем к людям как к вещам
Всё хорошо в меру.

Мне вот абсолютно неинтересно читать о том, как кто-то сломал ноготь, и вообще, чужую бытовуху. Я лучше посмотрю красивые картинки или отчёты о путешествиях. Более-менее жизненное читается только у близких друзей, а жизнь чужих как-то мало волнует, если честно.

2014-04-07 в 23:38 

Алиса Нестерова
ПтицЪ, меня больше бесит именно такой "кот в мешке" как я описала.
Я уже давно не читаю кого-то нового, а те, кто у меня в "избранном" по 6-8 лет уже как члены семьи ))) и они как правило достаточно "вкксно " описывают свои заебудни )).
А уж если я сама начну регулярно писать о своих ногтях/еде и прочей бытовухе, это будет нонсенс. В последнее время ч не откровенна даже сама с собой.

URL
   

Записки провинциальной ханжи

главная